4

На северо-западе Петербурга полиция остановила подозрительный «Шевроле». Водителю было что скрывать

Задержание автомобилиста произошло накануне в Приморском районе Петербурга. Об этом «Дорожный инспектор» сообщает в социальной сети «ВКонтакте» утром 4 марта.

По предварительной информации, около полуночи сотрудники ГИБДД обратили внимание на подозрительный автомобиль Chevrolet, который двигался по Планерной улице. За рулём машины находился мужчина в возрасте 34 лет.

Дорожные полицейские заподозрили, что он под наркотиками, и предложили ему пройти медицинское освидетельствование, но получили отказ. В связи с этим в отношении него был составлен протокол.

ПоделитьсяПоделиться

В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что ранее задержанный уже был лишён водительского удостоверения за аналогичное нарушение. За повторное ему грозит уже не административная, а уголовная ответственность по статье 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Suricata
все машины после полуночи подозрительные)

lamer
Опять иногородний.

Хотелось бы узнать, какое наказание он получит и как скоро снова сядет под наркотой за руль.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...