8

На Лиговском «КИА» улеглась колёсами кверху. Проспект стоит, водители сворачивают на тротуар

Авария с «перевертышем» осложнила движение в центре Петербурга вечером 3 марта. На Лиговском проспекте столкнулись «КИА» и «Шевроле», без пострадавших не обошлось.

Как сообщают в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», авария произошла в районе Рязанского переулка около девяти часов вечера. По словам очевидцев, «КИА» летела под сотню, зацепила стоявшую «Шевроле» и легла на бок. Водителя достали из салона силами МЧС и увезли на скорой. «Вроде живой», — отмечают свидетели.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и области, по предварительной информации, пострадавшего госпитализировали в состоянии средней степени тяжести.

По данным «Яндекса», проезд затруднён от Ново-Каменного моста. Судя по видеозаписи, доползая до места аварии, автомобилисты огибают «перевёртыш» по тротуару.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Ещё один узнал, что зима наступила. Чуть-чуть не долетал до её завершения.

Alex000
Колёсами вбок же улеглась, а не кверху.
Согласен с оратором, который предположил пойманную ямку.

hal9000
Че за маневр?!..левая передняя ступица похоже вылетела..от обычного маневра на скорости она не должна вылетать..либо яму поймал либо изначально толи с шаровыми проблемы были..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...