24

В Тыве женщину до смерти искусали собаки

Следственный комитет по Республике Тыва проводит проверку после смерти женщины, которую, предположительно, покусали собаки. Как сообщили 3 марта в региональном управлении СКР, информация о том, что в медучреждении города Кызыла умерла 35-летняя местная жительница, поступила поздно вечером 1 марта.

Пострадавшая была госпитализирована с множественными рваными ранами нижних и верхних конечностей. Спустя непродолжительное время она скончалась. Согласно пояснениям очевидца, женщина пострадала от укусов трёх собак. Когда к месту трагедии прибыли следователи, оказалось, что животные не были на привязи.

В настоящее время для установления точной причины смерти пострадавшей назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, уточнили в СКР.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

bombaleilo
Хвостики он так играют, не обращайте внимания:)))

Кто виноват не понятно, может она в 23:00 саженцы на чужом участке таскала, может дорогу через чужой двор в ночи сократила. Собак на ночь и отпускают чтобы сами кормились гостями не прошенными. А может они там по деревне голодные где хотят бегают. Так что выводы делать рано, но если серьезно в 23:00 в деревне, на краю географии, вряд ли она там случайно оказалась, наиболее вероятным кажется вариант, что владелец собак, наученный горьким опытом в этот раз решил патрон поберечь.

alexber2
это были ее собаки?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...