6

День рождения петербурженки стал днем смерти. Полиция пыталась защитить её от любви

Полиция Кировского района расследует жестокое убийство женщины. Подозреваемый понятен — из этой квартиры его уже уводили в наручниках, но он вернулся благодаря мягкости женского сердца.

О насильственной смерти в квартире одного из домов на проспекте Ветеранов «Фонтанке» стало известно 2 марта. Днем ранее полицейские обнаружили здесь тело Ларисы Архиповой с пробитой головой и ножевым ранением живота. По предварительным данным, оно пролежало там четыре дня. То есть женщина могла умереть в день своего рождения: 26 февраля ей исполнился 51 год.

По подозрению в убийстве разыскивают сожителя петербурженки. Ему 34 года, в биографии у него несколько уголовных дел по статье «Угроза убийством». Все были прекращены в связи с примирением сторон. Последнее дело возбуждали в прошлом августе. Безработный Егор Спиров избил и обещал убить Архипову. 50-летняя Лариса простила его перед Новым годом, дело прекратили 29 декабря.

Егор Спиров объявлен в розыск. Первым делом проверили адрес его регистрации — на Дачном проспекте в том же Кировском районе.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Kezevo
Дам подсказку, нужно будет сказать что был бдсм как в 50 оттенках, примириться с родственникамии все, дело будет закрыто,

veteran78
А на этой 1/7 части суши вообще бывают человеческие события , новости ? Надоел этот альманах "В мире животных."

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...