5

В «Хёндэ» смертельное ДТП на петербургском заводе назвали несчастным случаем

Представитель ООО «Хёндэ мотор мануфактуринг рус» прокомментировал дорожно-транспортное происшествие на автомобильном заводе южнокорейской компании в Курортном районе Петербурга, в результате которого погиб мужчина.

«Вечером 1 марта на территории завода в результате ДТП произошёл несчастный случай. Стороны ДТП являются сотрудниками подрядных организаций», — говорится в ответе на запрос «Фонтанки», поступившем в редакцию утром 2 марта.

Как сообщалось ранее, авария произошла накануне за полчаса до полуночи. По предварительной информации, участниками ДТП стали два тягача. Volvo FH 12 под управлением 31-летнего жителя Брянской области, выполняя движение задним ходом, столкнулся со стоявшим Scania, в кабину которого садился 48-летний тверчанин. Последний скончался от полученных травм.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Kezevo
Еще бы, в странах 3 мира смерть на производстве является несчастным случаем не требующем дальнейших разбирательств соотв органов!, Замнут

А водитель - не Рафик?

reyals
Рафик, понятное дело, неуиноуен.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...