Михаил Горбачёв отпразднует 90-летие с друзьями в Zoom

13

Первый и последний президент СССР Михаил Горбачёв намерен отметить своё 90-летие по видеоконференции в Zoom с близкими друзьями, соратниками и людьми, с которыми он работал. Об этом со ссылкой на источник из окружения бывшего главы советского государства сообщает 2 марта РИА Новости.

Во вторник, 2 марта, Горбачёву исполнилось 90 лет. Празднование его юбилея пройдёт в режиме онлайн. «Отмечать будем в Zoom», — заявил собеседник агентства.

Михаил Сергеевич Горбачёв родился 2 марта 1931 года в село Привольное Медвеженского района Ставропольского края. Является советским и российским государственным, политическим, партийным и общественным деятелем. Самый долгоживущий правитель России в истории.

Последний Генеральный секретарь ЦК КПСС (1985–1991). Последний председатель президиума Верховного Совета СССР (1988–1989), затем первый председатель Верховного Совета СССР (1989–1990). Первый и единственный президент СССР (1990–1991).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Можно пожелать ему скорее сдохнуть

Вчера услышала, что в ельцинские времена пенсия у Горбачёва была $5. А Нобелевскую премию мира 1990 г. он отдал в бюджет на целевую бюджетную статью на строительство больниц в России, на Украине и в Белоруссии.
Спасибо Михаилу Сергеевичу за ветер свободы! Долгих лет!

"каждой семье квартиру к 2000 году" и "антиалкогольная компания", показушные безалкогольные свадьбы по тв, народ переходит на одеколоны всех сортов и видов, синявку (стеклоочиститель за 40 коп) и сэм с бражкой, талоны на мыло, стиральный порошок, папиросы (5 пачек Беломорканал) и бутылка водки на месяц, в 1989 г на котельной тракторист уронил на пол бутылку водки, которую только что купил, единственная на месяц, разбилась о бетонный пол, все кричат: Андрей, лижи пол быстрей, пока не высохла!!! кроме этих издевательств над народом больше ничем не запомнился

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...