15

В Москве задержали троих мужчин, которые пытались убить женщину под Красноярском. Они указали на мстительного мужа, который живет в Турции

Троих подозреваемых в нападении на женщину под Красноярском задержали в московском аэропорту Домодедово 1 марта. Преступление мог спланировать муж пострадавшей, который проживает в Турции. Женщина вернулась в Россию и забрала детей.

Как сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета, 17 февраля в Железногорске на женщину набросились с ножом и тяжело ее ранили.

«Пострадавшая была госпитализирована в медицинское учреждение, успев сообщить следователям информацию о том, что к нападению может быть причастен ее супруг, проживающий в Республике Турция», — говорится в сообщении СК.

По подозрению в нападении задержали 29-летнего и 30-летнего граждан Казахстана и 39-летнего гражданина РФ, которые пытались улететь за границу из московского аэропорта Домодедово. В ходе допроса обвиняемые дали признательные показания, рассказав о том, что заказ на убийство женщины поступил от ее супруга — гражданина Турецкой Республики. За исполнение убийства им было обещано денежное вознаграждение в зависимости от роли каждого, в размере от 10 до 30 тысяч долларов. По предварительной информации, жертву подкарауливали у детского сада. Дождавшись, когда она отведет детей, ее ударили ножом, выкинули его и скрылись.

«По словам потерпевшей, данное преступление ее супруг мог спланировать в отместку за то, что она без его согласия увезла детей на постоянное место жительство в Россию», — отмечают в СК региона.

Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство по найму. Подозреваемые взяты под стражу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Неизвестно, кто кому тут мстил))

AlBerkut
А не далее как вчера задом с турецким флагом по Москве катались, а сегодня новость про задержание неудавшихся мокрушников с турецким заказчиком...
Совпадение?
Или такой вид левой резьбы на болте для хитрых Ж...?

reyals
Обратите внимание - т.н. мать даже не думает, что отец может любить своих детей. Проецирует строго свои мысли - "в отместку".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...