2

На проспекте Просвещения прокипятился «Гранд Чероки». Горячая вода забила из-под земли

«Джип Гранд Чероки» оказался в эпицентре прорыва на теплосетях в Калининском районе Петербурга. Горячая вода, бьющая из-под земли, упирается в переднюю часть машины, эвакуировать её до локализации нет никакой возможности. Фото гейзера появилось в соцсетях 1 марта.

Дефект вскрылся во дворе дома 69 по проспекту Просвещения, сообщает автор публикации. На фото видно, как территория затягивается паром.

«Сообщение о технологическом нарушении на теплосети диаметром 159 мм поступило специалистам «ТЭК СПб» в 14:10 1 марта. Ремонтно-восстановительная бригада незамедлительно прибыла на место. В данный момент сотрудники предприятия локализуют вытекание и определяются с объемом работ. По нормативам на ремонт участка подобного диаметра отводится 8 часов, но специалисты постараются справиться как можно раньше», — прокомментировали инцидент в теплоснабжающей организации, добавив, что к 15:00 вытекание было локализовано.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Papsik
Фонтанка: почему не блокируете комментарии типа «поможите, люди добрые»?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...