2

В офисе «Барселоны» полиция Каталонии проводит обыски. Экс-президент клуба задержан

В офис футбольного клуба «Барселона» полиция пришла с обысками 1 марта. Как сообщает 20minutos со ссылкой на Cadena Ser, под подозрением в коррупции находится бывший президент каталонской команды Хосеп Бартомеу, которого задержали правоохранители.

Следствие считает, что Бартомеу подписывал контракты от имени «Барселоны» в целях получения личной прибыли.

В 2020 году Бартомеу якобы нанял специалистов для оценки репутации президента и других руководителей клуба, а также чтобы опорочить ряд действующих и бывших игроков через социальные сети. В результате некоторым руководителям пришлось уволиться из-за серьезных обвинений в их адрес.

Сам Бартомеу ушел в отставку с поста президента каталонского клуба в октябре 2020 года. Выборы нового президента пройдут 7 марта.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

AceMentura
Не испытывая трепета перед зенитовской политикой в последнее время, но справедливости для:
Маркизио подписали как свободного агента, Зенит его не покупал. То, что он не заиграл, это отдельная история.

Странно, что не было обысков в офисах ФК Зенит после покупки дорогущего, возрастного, "хрустального" Маркизио. Чувак практически не играл, отлично пролечился за наш счет, получил немеряно бабла, опять же за наш счет, и, помахав ручкой, отбыл в солнечную Италию.
Посадки где?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...