1

Петербургские следователи заинтересовались смертью экс-участницы группы Little Big

Следователи заинтересовались смертью 39-летней экс-участницы группы Little Big Анны Кастельянос в Петербурге. Об этом 1 марта сообщает городское управление СК РФ.

Как говорится в сообщении ведомства, по факту случившегося проводится доследственная проверка.

«В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причин смерти. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в городском управлении СК РФ.

Как ранее писала «Фонтанка», Анну Кастельянос нашли в квартире, расположенной в одном из домов на Рыбацком проспекте. По предварительной информации, без внешних признаков насильственной смерти.

Широкую известность она приобрела благодаря участию в российской панк-поп-рэйв-группе Little Big. Артистка покинула коллектив в 2016 году, на пике популярности. Помимо этого, Кастельянос была ведущей мероприятий, снималась в кинопроектах, играла в театрах, владела тату-салоном.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Avs7153
"Летай иль ползай, конец известен -
Все в землю ляжем, всё прахом будет..."(С)
R.I.P.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...