23

Платёжная система «Мир» запретит пополнять со своих карт иностранные электронные кошельки

Запрет пополнять иностранные кошельки с карт намерена ввести платёжная система «Мир». Об этом 1 марта сообщили ТАСС в пресс-службе платёжной системы.

«НСПК (Национальная система платёжных карт) как оператор платёжной системы «Мир» регулярно осуществляет мониторинг различных видов предоставляемых рынку платёжных услуг и анализ связанных с ними рисков. Ограничение пополнения иностранных электронных кошельков с помощью карт «Мир» — одна из мер, направленных на снижение высокорисковых операций с использованием национальных платёжных инструментов», — говорится в сообщении.

О возможном запрете, который начнет действовать с 27 апреля, ранее сообщил РБК со ссылкой на технологический бюллетень.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Интересно. А как иностранные кошельки могут принимать для оплаты карту "Мир", если она за пределами России не действует?

Интересно, а что имеется в виду под "иностранными электронными кошельками": пополнение банковских карт, выданных иностранными банками, или что-то ещё?

Коржаков писал, что Шувалову (который внешторгбанк) деньги домой грузовиками возили. Про "сенатора" Керимова писали, что он деньги за границу чемоданами возил. Про оффшорную "аристократию" и вспоминать не буду. А для вас, дорогие россияне, есть карты НСПК "Мир". Специально для вас создано, лохи.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...