14

В коттедже под Нижним Новгородом убили семью из четырех человек. Шестилетнего мальчика не пожалели

Семью из четырёх человек нашли убитой в посёлке Кудьма Нижегородской области. Об этом сообщает региональное отделение Следственного комитета 28 февраля.

В частном доме обнаружены тела 6-летнего мальчика, его 41-летней матери, 64-летнего дедушки и 63-летней бабушки.

По данным местных СМИ, осталась жива 13-летняя дочь. Во время расправы она находилась на тренировке. Глава семьи сейчас в командировке.

Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Djnyana
Почему Лёху надо отпускать, или - как это работает: Были у нас на заводе - нелегалы, жили - на заводе, зам. начальника цеха в нарядах - себя вписывал, соответственно и деньги по их зарплате шли - ему, а он уж потом с ними наличными, наверное, расплачивался. Понятно, что этим он себе ещё и "средний" поднимал и, разумеется, не всё себе брал из того, что им недодавал, - есть же и выше начальство, которое всё это и организовывало! И вот, случилось в Городе - изнасилование, и насильником оказался - нелегал, как я понимаю, не из "наших", не с завода. Помнится много шуму было в Городе и, сразу же, нелегалы с завода - исчезли.. Но это - у нас, а Нижний с Эпохи Славиной, совсем не тем уже славиться.. Очень плохо славиться..

chip1
Что за нелюди, ребенка то ...(

nuga
Расстрелять и точка.Либералы у власти устроили вакханалию .Здесь именно вырезана вся семья от ребёнка до стариков.Четыре холмика на братской могиле .А людям наука-гоните прочь этих помошников,не прикармливайте.Вначале они на жалость давят,а потом зубы показывают.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...