Baza: Сын единоросса в Астрахани сбил военного прокурора на пешеходном переходе

44

В Астрахани Toyota Camry сбила двух человек на пешеходном переходе. По предварительным данным, за рулем сидел сын местного единоросса, он отправил в больницу военного прокурора и его супругу.

Авария произошла 28 февраля. Водитель Toyota Camry ехал по Адмиралтейской улице с большой скоростью и не заметил, как другие остановились перед «зеброй». Он врезался в стоящую перед ним машину, сила удара выбросила зад «японца» на встречную полосу, где стоял еще один автомобиль. В результате мотаний у Toyota Camry отлетел задний бампер и повалил пешеходов на асфальт.

Как сообщают местные СМИ со ссылкой на региональное УМВД, 26-летний водитель Toyota был пьян и пытался оказать сопротивление полиции. Пострадавших доставили в больницу, женщина была без сознания.

По данным издания Baza, нарушителем оказался Артем Леванов — сын местного депутата от партии «Единая Россия». Молодой человек сидел за рулем практически без одежды и вел себя неадекватно. В пешеходах опознали военного прокурора и его супругу. Сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах аварии.

Единоросса с фамилией Леванов нет в списках депутатов шестого созыва Думы Астраханской области и Городской Думы МО «Астрахань», однако в пятом созыве регионального парламента действительно заседал представитель фракции «Единая Россия» Василий Леванов. В его профайле на парламентском портале сказано, что он по образованию техник-строитель, в 1997 году возглавил ЗАО производственно-коммерческое предприятие завод «Железобетонные конструкции-2», с 2000 года руководит ООО «Управляющая строительная компания «Стройкомплекс». Леванов был избран депутатом в 2011 году. Согласно декларации о доходах за 2012 год, у него есть сын Артем, который на тот момент еще был несовершеннолетним.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (44)

Любила жаба гадюку. Интересно, кто круче окажется.

Люди не пострадали, и прекрасно.

Прекрасные комментарии, прекрасная новость.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...