Гатчина превращается в Шотландию. Под Петербургом снимают боевик со звездой Болливуда

0

В музее-заповеднике «Гатчина» снимают индийский боевик «Кобра» со звездой Болливуда Чийяном Викрамом. Ботанические сады и знаменитый подземный ход Гатчинского дворца перенесут зрителя в Шотландию.

Как сообщили в пресс-службе ГМЗ «Гатчина» 28 февраля, по сценарию действие картины происходит во Франции, Великобритании и России, но под Петербургом индийцы снимают вовсе не нашу необъятную, а Шотландию. Режиссёр Аджай Гнанамуту выбрал ботанические сады и подземный ход Гатчинского дворца для съемок сцен погони в горах. Истинная роль последнего в киноленте преподносится как тайна, которую съемочная группа сохранит до выхода фильма в прокат.

Главную роль играет звезда современного индийского кино Чийян Викрам, на счету которого десятки фильмов. В «Кобре» он примерит на себя восемь различных образов, а с помощью грима облик актера изменят до неузнаваемости.

Во время съемок индиец оставил запись с благодарностью в книге почётных гостей Гатчинского дворца. «Даже просто прогуляться по этому замку — восхитительно, как будто прыжок прямо в сказку. Это место пропитано историей и романтикой», — написал он.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...