24

На Лиговском проспекте легковушка эффектно подбила грузовик за игнорирование «красного»

Авария с участием грузового транспорта произошла в Московском районе Петербурга 28 февраля. О ДТП на перекрестке Ново-Рыбинской улицы и Лиговского проспекта рассказали очевидцы около полудня.

По словам горожан, грузовик проигнорировал красный сигнал светофора и продолжил движение по перекрёстку. В него влетела на высокой скорости легковушка. Информация о пострадавших уточняется.

Ранее в Петроградской стороне перевернулся кроссовер, а на юго-западе Петербурга «Шкода» получила в бок от маршрутки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Да хватит вам трындеть, баранов и коз хватает с обеих сторон. Вчера ,к примеру, коза с правого ряда под автобус лезла на кросовере, при повороте налево , дак ещё типа она помеха справа верещала.

Очередной барановоз.

AlBerkut
Диагносты, АУ!!!!
Срочно ставим диагнозы всем участникам!
На грузовом всё понятно, шавермежаверме, но и легковой должен был видеть опасность для движения и в соответствии с п. 10.1 ПДД принять все меры для снижения скорости вплоть до полной остановки. Не факт, что имел техническую возможность избежать, но снизив скорость последствия были бы легче...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...