14

Восьмилетний мальчик сорвался со скалодрома в Петербурге. Ребёнка с переломами бедер увезли в больницу

Школьник сорвался со скалодрома в Невском районе Петербурга. Мальчик сломал оба бедра.

Как стало известно «Фонтанке» 28 февраля, накануне скорую вызывали к ТК «Лондон Молл» на улице Коллонтай. Помощь потребовалась 8-летнему посетителю «Норвежского парка». Ребёнок упал со скалодрома с высоты трёх метров.

Пострадавшего госпитализировали в детскую больницу № 5. Врачи диагностировали у юного пациента закрытые переломы правого и левого бедра. Состояние мальчика оценивается как тяжёлое.

В «Норвежском парке» на звонок «Фонтанки» ответили и пообещали предоставить комментарий позже.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Valika
Я была там, мальчик НЕ пристегнулся к страховке, его отец отвлёкся на второго ребёнка. К сожалению я тоже не заметила что он полез без страховки, смотрела за своим ребёнком.

Nothing
даже дети путинизма слабые))
вот мы дети социализма жрали чо попало, лазали по гаражам и стройкам и ничо нам не делалось

f0ntan
Я почитал отзывы об этом Норвежском парке. Что сказать, если по отзывам туда едут всей семьей, а родителей заставляют присматривать за ребенком в качестве инструктора для сопровождения своих детей. По тем же отзывам, в Норвежский парк детей без сопровождения родителей вообще не пускают. Упавшего ребенка, скорей всего, прищелкивал к канату, кто-то из родителей, которые были тут же, а не инструктор Норвежского парка

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...