5

Мать и сын погибли при пожаре в Петербурге. Родственников сгубила печка

Два человека погибли в пожаре в Красносельском районе Петербурга. К трагедии привела неисправная печь.

Как стало известно «Фонтанке» 28 февраля, после пожара в частном доме на улице Дачной в поселке Горелово нашли тела 68-летней женщины и её 47-летнего сына. По предварительной версии, к смерти привело отравление угарным газом. Горожане оказались в ловушке из-за неисправной печки.

По информации пресс-службы МЧС Петербурга, сообщение о пожаре на улице Дачной поступило в ведомство 27 февраля в 14:20. Огонь охватил двухэтажный каркасно-щитовой дом. Пламя заняло площадь в один квадратный метр. К 15:08 пожар локализовали.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Alexandor
такое чувство, что вы сами заинтересованы, чтобы данное объявление о помощи показывалось под каждой статьей Фонтанки.

Alexandor
Уважаемая Фонтанка, может вы не будете каждый день печатать в комментариях это объявление. Видно же, что это мошенники, которые ничем не обосновано вытягивают деньги на карту.

hal9000
Так тепло уже зачем там печку на ночь включать??...каркасники конечно это только летний вариант..их утеплять надо дороже чем сам каркасник получится..летом как дача хорошо конечно..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...