18

В Дагестане произошла массовая драка на чемпионате по дзюдо

Полиция проводит проверку по факту массовой драки болельщиков на первенстве Северо-Кавказского федерального округа по дзюдо для спортсменов в возрасте до 23 лет в городе Каспийске. Министерство по физической культуре и спорту Республики Дагестан инициировало собственное служебное расследование.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на региональный Минспорта, инцидент с дракой произошел во время поединка за выход в финал в весовой категории до 73 кг между дзюдоистами из Дагестана и Северной Осетии. «Поединок между спортсменами проходил в напряжённой борьбе. В результате словесной перепалки между представителями команд и одним из спортсменов инцидент перерос в драку с выходом толпы на татами. Начавшуюся драку удалось быстро подавить силами службы охраны Дворца спорта и молодежи имени Али Алиева, а также сотрудниками МВД России по Республике Дагестан. В результате инцидента пострадавших нет. Зачинщики драки позже были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства», — уточнили в Минспорта Дагестана.

Ранее в соцсетях появилось видео массовой драки на турнире по дзюдо в Каспийске с участием зрителей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Norge
На записи народ ржёт - может это древний красивый обычай?

PapaKarlo
Всех болельщиков и бойцов оштрафовать за нарушение масочно-перчаточного режима.

какой позор! стыдно

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...