22

В Петербурге за 2,5 млн рублей выставляли на продажу обгрызенный «карандаш Путина». После вопросов «Фонтанки» лот сняли

Поклонникам российского лидера, уставшим от его бесконечных визиток, предложили новый лот — «карандаш Путина». Вид у него жалкий, а цена немалая — 2,5 млн рублей. Без торга.

«Карандаш Владимира Владимировича. Сохранен в своём первовозданном виде, когда он служил своему хозяину графитом и оболочкой из дерева в Санкт-Петербурге. Исключительная вещь в своём роде, не имеющая аналогов. Цена без торга. Не просите снизить даже соточку. Отвечаю только на реальные предложения», — написал автор объявления Максим на Avito.

На уточняющие вопросы о происхождении эксклюзивного лота владелец отвечать не стал и тихо снял объявление. В прошлом он ничего подобного не предлагал — лишь материнские платы и ноутбуки за значительно более скромные суммы.

Фото: скрин www.avito.ru
ПоделитьсяПоделиться

В 2009 году «карандаш Путина» уже появлялся в продаже — продавец объяснял, что присутствовал на пресс-конференции тогда премьер-министра в Туле и после окончания встречи подошел к столу, за которым сидел Путин, и забрал его карандаш. Просил он за него 200 долларов.

Фото: скрин www.avito.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

DiegoTM
Вот зачем спугнули, вдруг бы реально нашёлся фанат Пыни готовый выложить 2,5 лимона, было бы интересно посмотреть.

Kezevo
За такой лот доплачивать должны продавцы

SNOW
Не каждому ВВ даст погрызть свой карандаш.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...