4

«У нас потоп». В петербургской больнице им. Филатова жарко и капает с потолка

В Петербурге в отделении №12 детской клинической больницы №5 им. Н. Ф. Филатова произошел потоп, об этом 26 февраля «Фонтанке» сообщили пациенты медицинского учреждения.

«На данный момент у нас в палате выше 30 градусов жары, нам не разрешают открывать окна, нам не разрешают открывать двери», — рассказала мама одного из пациентов. При этом она пояснила, что температуру в помещении померили с помощью детского термометра.

На видео запечатлено, как сотрудница медучреждения на просьбу хотя бы провести кварцевание восклицает: «У нас потоп!»

автор видео читательница «Фонтанки» Наталья

По словам читательницы, у всех в ее палате, там находится еще одна мама с малышом, отрицательные тесты на коронавирус пришли еще 23 февраля, однако, несмотря на обещание переместить пациентов в другие помещения, пациенты остались в прежней палате.

«Напротив нас вскрыли комнату — там 20 сантиметров воды. А представляете, что на пятом этаже творится?» — добавила она.

автор фото читательница «Фонтанки» Наталья
автор фото читательница «Фонтанки» Наталья
ПоделитьсяПоделиться

Редакция связалась с больницей, получить оперативный комментарий не удалось — на переведенные оператором звонки секретарь главного врача не ответила. «Фонтанка» направила медучреждению письменный запрос.

автор фото читательница «Фонтанки» Наталья
автор фото читательница «Фонтанки» Наталья
© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Секретарь главврача не ответила на звонки???Вы этому еще удивляетесь??Счастливые,коль до сих пор не поняли,что врачи считают себя высшей кастой,все остальные для них - неприкасаемые! Изучайте жизнь,развивайтесь!Может,поймете,что все беды в стране - от менталитета терпил.

bluxer
Главное, чтоб не с конца.

SNOW
Вот именно. Ишь, цаца какая, разлеглась со своим отпрыском в казенном раю, то ей жарко, видите ли, то вода с потолка мешает. Не утонула ведь, чего переживать-то?! Слава богу, не в Америке живем!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...