5

Audi с 1,3 кг наркотиков в багажнике задержали на трассе под Петербургом. Водитель попался на нарушении

Рядовая проверка документов у водителя автомобиля на трассе во Всеволожском районе Ленинградской области помогла полиции раскрыть преступление в сфере незаконного оборота наркотиков. В машине обнаружили тайник с интересным содержимым.

Как сообщает 26 февраля пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, около половины шестого часа вечера 24 февраля на 6-м километре дороги деревня Старая — Кудрово сотрудники ДПС остановили автомобиль Audi A6. Внимание инспекторов привлек нечитаемый номер машины.

При осмотре «Ауди» в месте для хранения запаски в багажнике полицейские обнаружили и изъяли крупный сверток с неким веществом. Экспертиза показала, что это синтетический наркотик. Общая масса изъятого составила 1284,6 грамма.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
ПоделитьсяПоделиться

За рулем автомобиля был 26-летний петербуржец, проживающий во Фрунзенском районе города и официально не работающий. В отношении него возбудили уголовное дело по части 3 статьи 228 УК РФ. Теперь полиция выясняет все эпизоды противоправной деятельности подозреваемого и его соучастников, а также устанавливает каналы поставки наркотиков.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

doorbal_
а просто протереть номер и пожелать удачи не проканало?

Ну нет, эти знали кого тормозить. Барыга ростовщик классический едет после закупки домой, чтобы товар разделить и раскидать, а сдал его барыга оптовик, ких всегда крышуют ибо поток денег там немыслимый, у меня у самого в доме оптовик живёт

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...