Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

0 м/с, штиль

761мм

53%

Подробнее

Пробки

4/10

Audi с 1,3 кг наркотиков в багажнике задержали на трассе под Петербургом. Водитель попался на нарушении

7120

Рядовая проверка документов у водителя автомобиля на трассе во Всеволожском районе Ленинградской области помогла полиции раскрыть преступление в сфере незаконного оборота наркотиков. В машине обнаружили тайник с интересным содержимым.

Как сообщает 26 февраля пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, около половины шестого часа вечера 24 февраля на 6-м километре дороги деревня Старая — Кудрово сотрудники ДПС остановили автомобиль Audi A6. Внимание инспекторов привлек нечитаемый номер машины.

При осмотре «Ауди» в месте для хранения запаски в багажнике полицейские обнаружили и изъяли крупный сверток с неким веществом. Экспертиза показала, что это синтетический наркотик. Общая масса изъятого составила 1284,6 грамма.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
ПоделитьсяПоделиться

За рулем автомобиля был 26-летний петербуржец, проживающий во Фрунзенском районе города и официально не работающий. В отношении него возбудили уголовное дело по части 3 статьи 228 УК РФ. Теперь полиция выясняет все эпизоды противоправной деятельности подозреваемого и его соучастников, а также устанавливает каналы поставки наркотиков.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close