2

Полиция нашла одиннадцатую жертву петербуржцев, обвиняемых в педофилии. Юноша указал на рок-музыканта Стаса

Уголовное дело начальника радиостанции, инженера, охранника и рок-музыканта, обвиняемых в педофилии, продолжает обрастать новыми эпизодами. Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 26 февраля, накануне сотрудниками ГСУ СК РФ по Петербургу новое производство было возбуждено в отношении последнего из вышеперечисленных мужчин.

По данным следствия, в период с июня 2016 года по конец ноября 2018 года 33-летний рок-музыкант Стас, находясь в квартире на Маршала Казакова, за деньги уговорил ублажить себя орально мальчика, которому не исполнилось 16 лет.

Это уже 11-я жертва группы. Двух пострадавших подростков нашли осенью, ранее ещё восьмерых. Обвиняемые развращали детей, менялись мальчиками, снимали всё на камеру. Фото и видео были изъяты в мае этого года, когда группу из четверых мужчин задержал петербургский уголовный розыск. В фигурантах — 60-летний начальник радиостанции научно-исследовательского судна «Профессор Логачев» и 55-летний охранник, 33-летний рок-музыкант и 38-летний инженер из Эстонии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

nuga
Как низко пали мужики,да и мальчики тоже,которых на аркане никто не тащил заниматься мерзостью.Оскотинивание человека.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...