Житель Ленобласти признался в том, что расчленил мать и закопал части в лесу. Её искали полгода

14083

41-летний житель Всеволожского района Ленинградской области признался полиции в страшном. Со слов мужчины, он собственноручно расчленил свою мать. Но клянётся, что не убивал.

Как стало известно «Фонтанке» 26 февраля, накануне на Сосновой улице в Сертолово был задержан местный житель. В тот же день СО ГСУ СК по Всеволожскому району возбудило в отношении него уголовное дело об убийстве собственной 64-летней матери. Женщина пропала в свой день рождения, 28 августа. По крайней мере, так заявила её сестра.

Задержанный рассказал, что 5 сентября прошлого года он нашёл свою мёртвую мать в ванной комнате. Та якобы скончалась после продолжительного распития алкоголя. Дальнейшие действия сына с трудом поддаются логике: он перетащил тело в кухню, где 10 сентября ножовкой отчленил от туловища голову и ноги. Части тела он упаковал в пакеты и закопал в лесу за деревней Лупполово.

Из квартиры следственно-оперативная группа изъяла ножовку, паспорт, банковскую карту и телефон погибшей. Сын помещён в ИВС.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close