Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 14

4 м/с, с-в

761мм

24%

Подробнее

Пробки

5/10

Амурские парни показывали неприличные жесты и провоцировали ДТП, ускользая в последний момент. От КАМАЗа не ушли

15595

Три человека погибли в ДТП в Амурской области. Виновник, по словам очевидцев, вёл себя на дороге неадекватно.

Как сообщает 26 февраля областное УМВД, вчера в Сковородинском районе, по предварительной информации, водитель «Тойоты Кресты» выехал на встречную полосу и врезался в КАМАЗ. Скончались 26-летний водитель легкового автомобиля и его пассажиры — молодые люди 23 и 22 лет. Проводится проверка.

Как пишет «Амур.инфо», по словам автомобилистов, ехавших в тот день по трассе, ребята были явно навеселе, показывали водителям неприличные жесты, специально подрезали автомобили, выезжали на встречную полосу и уходили от аварий в последний момент.

ПоделитьсяПоделиться

Водитель КАМАЗа рассказывает, что он не успел среагировать. Увидел легковушку на встречке, прижался к обочине, но там был бордюр. «Тойота» залетела под колёса грузовика, откуда её сразу вышвырнуло в кювет.

Руководители компании, владеющей КАМАЗом, встретили «весёлый автомобиль» за несколько часов до ДТП. «Начальство этой компании оказалось тут же, они рассказали, что сами кое-как ушли от столкновения с этой машиной. Тогда еще подумали, что точно ребята влетят куда-то, хорошо бы, не на их участке. Но вот как раз с их КАМАЗом они и встретились», — рассказывает изданию один из очевидцев.

По его словам, похоже, что эту машину только что купили: она была выставлена на продажу 22 февраля. «Я так понял, парни купили её и гнали из Благовещенска в Забайкальский край. Потом, когда полиция вскрыла багажник, там была куча деталей автомобильных, так что так и было, я думаю», — делится очевидец.

Картинка заблокированной соцсети

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Нехорошо так конечно говорить, но мгновенная карма.

Бог шельму метит : хорошо ,что другие не пострадали- запчастей больше будет!Надо выдавать права после психологического обследования- некоторым давать просто нельзя ,сам водитель и много с ними общался и вижу как водят: полно просто неадекватных а уж скоростной режим и светофор нарушают 90% - на желтый едут не сбавляя скорости,хотя и на мигающий зелёный уже нельзя!!

Мгновенная карма...

close