3

Участник «Машины времени» избит в Москве, нападавших было слишком много

Участник рок-групп «Машина времени» и «Квартал» трубач Александр Дитковский получил серьёзные травмы в результате нападения хулиганов в Москве.

Как сообщает 26 февраля 5-tv.ru, по словам музыканта, ему потребуется операция. «У меня перелом лицевой кости со смещением, будут готовить к операции. Меня сейчас оставляют здесь, а в понедельник или во вторник всё будет», — рассказал Дитковский Пятому каналу.

По предварительной информации, его избили на парковке. Злоумышленников было пятеро, музыкант, по его словам, пытался дать им отпор. «Они ко всем приставали, окружали машины. Хотели отнять деньги, но ничего не получили. Их несколько человек было, со всеми просто не справился», — цитирует Дитковского телеканал.

Александр Дитковский родился 9 марта 1968 года в Москве, в семье артистов Большого театра. В 1993 году окончил Российскую академию музыки имени Гнесиных.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

вроде и окно прорубили и культурной столицей стали . но дикарей не убавилось . им бы оленей пасти в лапландии . так нет . огни большого города привлекли . а редакция . рада публиковать выпады чудил по любому поводу .....желтеем господа . желтеем ...

"крымнаш" кричали? Если нет, то, конечно, надо покарать. Только не сильно. :)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...