Эмма Уотсон «ушла со сцены»: СМИ со ссылкой на агента актрисы сообщают об ее отказе от кино ради любви

0

30-летняя звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон «ушла в спящий режим»: информацию об этом со ссылкой на агента актрисы сообщает Daily Mail и другие крупные западные СМИ.

Источник издания сообщил, что актриса «ушла в глубокое подполье» со своим женихом Лео Робинтоном, с которым они встречаются 18 месяцев, и «возможно, хочет завести семью». Также уточняется, что актриса не принимает новых предложений о съемках. Прекращены публикации на неопределенный срок и в ее инстаграме.

30-летняя актриса — в поле славы с девятилетнего возраста, — напоминает автор публикации, добавив, что девушка зимой жила несколько недель инкогнито на Ибице, где актрису видели читавшей газеты в веганском кафе, а уже в феврале ее видели в Лос-Анджелесе.

За последние пять лет Эмма Уотсон снялась только в трех фильмах — «Красавица и чудовище», «Сфера» и «Маленькие женщины». В 2009 году она была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия. В 2014 году ее назначили послом доброй воли ООН, и она запустила кампанию HeForShe, которая призывает мужчин выступить за равенство полов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...