0

Петербургский фигурист Михаил Коляда опоздал на рейс до Гааги из-за теста на коронавирус

У петербургского фигуриста Михаила Коляды возникли проблемы с вылетом из Москвы на турнир в Гаагу. Как пишет 25 февраля ТАСС со ссылкой на тренера спортсмена Алексея Мишина, Коляда пропустил свой рейс из-за проволочек с тестом на коронавирус.

«Полет Михаила Коляды с хореографом Татьяной Прокофьевой в Гаагу встретил серьезные сложности: на пересадке в Москве у них не хватило времени, чтобы сдать тест специально для вылета в Нидерланды, ответ на него приходит через четыре часа. В связи с этим они не смогли вылететь запланированным рейсом. Однако Федерация фигурного катания на коньках России делает все возможное, чтобы он улетел в Нидерланды», — заявил Мишин.

Турнир в Гааге стартует 25 февраля, соревнования мужчин начнутся 26 февраля.

Михаил Коляда — серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командном соревновании, бронзовый призёр чемпионата мира (2018), двукратный бронзовый призёр чемпионата Европы (2017 и 2018), бронзовый призёр финала Гран-при (2017), двукратный чемпион (2017 и 2018) и вице-чемпион России (2016 и 2019).

В июне 2020 года Коляда сменил тренера, перейдя от Валентины Чеботаревой к Алексею Мишину.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...