Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -2

3 м/с, ю-з

747мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Сразу две скорые в Петербурге завязли в снегу. На Урале в застрявшем из-за метели реанимобиле женщина умерла

7736

Две кареты скорой помощи в Петербурге почти одновременно попали в снежную западню. Пациенту из жилого комплекса в Невском районе пришлось вызывать вторую машину. На Урале ещё хуже: там в застрявшем из-за метели реанимобиле пациентка скончалась.

Около получаса выбиралась из снега скорая в ЖК «Цивилизация», что между Октябрьской набережной и Дальневосточным проспектом, рассказала 25 февраля читательница «Фонтанки» Мария. По её словам, это произошло минувшим вечером на Архивной улице, между домами 9 и 11. Машина скорой помощи не могла выехать из-за глубокой колеи, задела припаркованный легковой автомобиль и, уже выбравшись, осталась ждать ГИБДД. К пациенту из соседнего дома приехала другая скорая.

ПоделитьсяПоделиться

Автор видео — читательница «Фонтанки» Мария

Второй инцидент произошёл тоже в Невском районе, но на другом берегу Невы — в 1-м Рабфаковском переулке. Как уже писала «Фонтанка», там во дворах скорую выталкивали очевидцы.

В Челябинской области трагедия случилась 23 февраля. Местные СМИ, в том числе 74.RU, рассказывают о ней сегодня. Бригада медиков забирала из села Агаповка пациентку в критическом состоянии — в коме. Но по пути скорая оказалась в снежном плену на трассе. Медики предприняли все необходимые для спасения жизни реанимационные действия, но женщина скончалась, не приходя в сознание.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close