14

Петербургская фигуристка Елизавета Туктамышева снялась в откровенной фотосессии для журнала Maxim

Чемпионка мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева приняла участие в откровенной фотосессии журнала Maxim. На текущий момент на сайте издания доступны две фотографии, полный фотосет должен быть опубликован в пятницу, 26 февраля.

Фото: журнал «Максим»
ПоделитьсяПоделиться

«Спортсменки — нечастые гости наших обложек, тем более чемпионки мира по фигурному катанию. Такие, как Лиза Туктамышева!» — говорится в превью к будущему материалу.

Фото: журнал «Максим»
ПоделитьсяПоделиться

Ранее 23-летняя петербургская фигуристка Елизавета Туктамышева заявила, что ей грудь не мешает, а только помогает во время выступлений.

Фото: журнал «Максим»
Фото: журнал «Максим»

Елизавета Туктамышева — российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Чемпионка мира 2015 года, чемпионка Европы 2015 года, бронзовый призер чемпионата Европы 2013 года. Серебряный призер командного чемпионата мира 2015 года и бронзовый призер 2019 года. Победительница финала Гран-при сезона-2014/15 и бронзовый призер 2018/19 года. Чемпионка России 2013 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Туктик как всегда везде лучшая :) фигурка зачетная....

baddancer
А видео будет?

Хорошая фигура. Почему бы и не похвастаться. Тем более, что себя она реализовала не только в глянце, но и в спорте в столь юные годы.
Ну а ханжи обычно люди, не могущие реализовать себя хоть в чем то.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...