11

Зенитный ракетный комплекс С-400 попал в массовое ДТП в Подмосковье вместе с машиной ВАИ

Скриншот видео из группы&nbsp;<a href="https://vk.com/wall-112602088_1831829" target="_blank" class="_">«ДТП и ЧП Москва»</a>
Скриншот видео из группы «ДТП и ЧП Москва»
ПоделитьсяПоделиться

Огневая установка из состава системы С-400 «Триумф» попала в ДТП в Московской области. Всего столкнулись пять машин, в том числе автомобиль военной автоинспекции и самосвал.

Как сообщает 25 февраля ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Московской области, столкновение с участием военного грузовика произошло около 8 часов утра на 42-м километре Можайского шоссе. В группе «ДТП и ЧП Москва» опубликовали видео с места ДТП. Судя по нему, ракетные комплексы следовали организованной колонной, и первая машина попала в «паровозик» с ехавшим перед ней минивэном ВАИ, легковым автомобилем, кроссовером Hyundai и самосвалом КАМАЗ.

Автор: «ДТП и ЧП Москва»

«Причиной столкновения стало несоблюдение дистанции водителем одной из машин», — рассказал агентству собеседник в правоохранительных органах. Пострадавших в аварии нет.

Скриншот видео из группы&nbsp;<a href="https://vk.com/wall-112602088_1831829" target="_blank" class="_">«ДТП и ЧП Москва»</a>
Скриншот видео из группы «ДТП и ЧП Москва»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Если такой уровень подготовки у водителей, которые перевозят стратегическое вооружение, то что тогда творится в обычных частях?

veteran78
Как ездюют так и стрелить будут.

А зачем они себя демаскируют полосками? Вдруг враг разглядит их на зеленом фоне растительности.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...