0

«Фонтанка» проводит в прямом эфире онлайн-дискуссию «Уголовно-правовая защита бизнеса»

«Фонтанка» проводит онлайн-дискуссию «Уголовно-правовая защита бизнеса» — смотрите ее в прямом эфире можно на канале в YouTube. Дискуссия посвящена вопросам защиты бизнеса от уголовно-правовых рисков. Эксперты обсудят последние тенденции в сфере взаимодействия бизнеса с властями и силовиками.

В рамках дискуссии запланированы следующие выступления:

  • Евгений Пивцаев, судья Арбитражного суда СПб и Ленобласти. Использование материалов уголовных дел в качестве доказательств в арбитражных спорах.
  • Анатолий Логинов, партнер Pen&Paper. Тенденции уголовного судопроизводства в 2020–21 годах.
  • Степан Гузей, адвокат, партнер Lidings. Коррупционные преступления в России (мошенничества и взятки) и риски международного бизнеса.
  • Александр Ерасов, советник Bryan Cave Leighton Paisner. Изменение «предпринимательских» статей УК РФ в 2020 году — жить станет легче или веселее?
  • Андрей Гусев, управляющий партнер Borenius в России. Депортация подозреваемого из страны его пребывания как замена экстрадиции.
  • Егор Носков, управляющий партнер «Дювернуа Лигал». Бизнес-эмиграция и бизнес-экстрадиция.

В дискуссии также участвуют: Полывяный Вадим Геннадьевич, председатель Красносельского районного суда, Дидык Евгений Юрьевич, председатель Красногвардейского районного суда, Никулин Дмитрий Геннадьевич, председатель Колпинского районного суда

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...