8

Летальная статистика по коронавирусу пошла в рост в Петербурге и по России. Северная столица опять на первом месте в стране

За последние сутки в Петербурге зафиксировано 48 смертей от COVID-19. Об этом 25 февраля сообщили в оперштабе по борьбе с инфекцией.

Летальная статистика показала значительный рост — накануне сообщалось о 37 умерших. Причем Северная столица снова вышла на первое место по стране — в Москве на одну смерть меньше (47). По России количество умерших также значительно увеличилось — за 24 часа зафиксировали 446 летальных исходов (против 383 накануне).

За весь период пандемии от COVID-19 скончались 84 876 человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

262166871
Слушайте, или пишите о том - почему такая печальная статистика и что делать, или хватит уже писать страшилки. И без вас люди издерганы и устали.
Вот и идите к правительству нашего города, берите интервью - допытайтесь- почему в СПб все так печально.

260871131
Так никто повышенную летальность по Питеру и не объяснил. Все эти игры статические или кого там не катят. Не Африка, покойников отмлеживаю и и рассказы что где-то вот их скрывают не катят. Хотя может чтоб пенсию получать. Но тогда Тада надо ск насылать.

Swebaka
Кто-нибудь когда-нибудь будет выяснять - почему?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...