3

Бородачи угнали «Лексус» у петербургского риелтора, притворившись покупателями

Полиция ищет белый Lexus ES200, угнанный с парковки супермаркета в Приморском районе Петербурга. Похищением закончился предпродажный просмотр седана.

Как сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти 25 февраля, накануне вечером в полицию поступило заявление от 33-летнего риелтора. Он рассказал, что около семи вечера с парковки «Ленты» на Савушкина у него угнали Lexus 2018 года выпуска. Машина принадлежала знакомому.

«Установлено, что неизвестный мужчина, приехавший на встречу под видом покупателя, в момент проверки ходовых качеств сел в иномарку и скрылся. Двое других предполагаемых участников преступления скрылись с места происшествия на автомашине «Мерседес» белого цвета. По факту произошедшего проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — рассказали в пресс-службе главка полиции.

Заявитель, по данным ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР), указал приметы угонщиков. По его словам, двое были кавказской наружности и с бородами, третий выглядел как славянин.

По похожей схеме был совершен дерзкий угон электросамоката на Белы Куна. Покупатель решил проверить рабочее состояние средства передвижения и скрылся на нём от продавца.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Не нужно с бородачами никаких сделок иметь.
Приехал такой 'покупатель' - сразу до свидания

Бородач? Понять и простить 😂😂😂

Проверьте ссылку внизу про самокат

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...