1

Исаакий изменил цвет. Помимо этого петербургская погода готовит ещё несколько трюков

В Петербурге уже плюс, который, правда, ощущается как минус, и он сохранится в ближайшие дни. Погода продолжает демонстрировать свои возможности.

ПоделитьсяПоделиться

Ночью в городе была изморозь — покрытый ею Исаакиевский собор (который вечером прятался в тумане) стал белым. Днём 25 февраля тоже возможен туман, слабый гололёд, на дорогах гололедица. Что касается осадков, то тут нам обещают и мокрый снег, и дождь. Ветер умеренный. Температура воздуха ночью ещё была местами отрицательной, до минус 2, а днём подрастёт до плюс 4 градусов, сообщает ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

Утренние плюс 2–3 градуса ощущаются как минус 2 при высокой влажности воздуха — до 91%, уточняет «Яндекс». Это повышенная для конца зимы температура. Согласно истории погодных наблюдений за 59 лет, 25 февраля чаще всего бывает паcмурно, от минус 13 до плюс 1 градуса. Холоднее всего в этот день было в 1963 году, минус 23, а теплее всего — в 1997-м, плюс 6 градусов.

В пятницу, 26 февраля, ожидаются небольшие, ночью местами умеренные осадки, преимущественно в виде дождя, 1–3 градуса тепла.

Скриншот с www.meteo.nw.ru
Скриншот с www.meteo.nw.ru
ПоделитьсяПоделиться
Скриншот с www.meteo.nw.ru
Скриншот с www.meteo.nw.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Brevnault
Кого вы собрались удивлять такими фото? Нынче на каждом смартфоне в камере столько разных фильтров, что можно что угодно сделать какого угодно цвета за 1 секунду.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...