7

Федерация бокса готова помочь Дацику начать профессиональную карьеру. «Бокс положительно сказывается на его поведении»

Националист и боец смешанного стиля Вячеслав Дацик может заново начать карьеру боксера. Как сообщает ТАСС в среду, 24 февраля, Федерация бокса России готова оказать ему в этом поддержку.

«Если он готов исправляться и идти по правильному пути, то федерация поддержит его начинания. Бой показал, что он находится в неплохой форме, сбросил много веса. Бокс положительно сказывается на нем, на его подготовке и поведении. Если к нам обратятся с просьбой поддержать его бои, то мы это сделаем», — заявил генеральный секретарь организации Кирилл Щекутьев.

Бой Вячеслава Дацика и Тайсона Дижона состоялся 20 февраля и завершился победой петербургского бойца техническим нокаутом в четвертом раунде. Этот поединок стал первым для Дацика после освобождения из колонии.

Рыжий Тарзан известен голым маршем проституток, бегством из психиатрической больницы, откупом хмельной жены от полицейского и незаконным пересечением российско-эстонской водной границы. Последний «подвиг» привел его в колонию строгого режима под Петербургом. Однако часть срока поглотило пребывание в следственном изоляторе, а после суд удовлетворил ходатайство об УДО. Это решение хотела, но не смогла оспорить прокуратура.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

SERGEY111
Пускай баллотируется в губернаторы или в заксобрание .

263836471
А сколько ему уже лет?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...