9

Twitter удалил 100 аккаунтов, связанных с Россией, за «подрыв веры в НАТО»

Twitter удалил аккаунты, связанные с «государственными информационными операциями». Всего заблокированы навсегда 373 учетные записи, которые, как считают в компании, связаны с властями Армении, России и Ирана. Об этом 23 февраля сообщается в блоге Twitter.

С Россией, по мнению соцсети, были связаны две сети аккаунтов. 69 учетных записей «можно надежно привязать к российским властям», — говорится в сообщении. Часть сети «была сосредоточена на подрыве веры в НАТО и стабильность альянса».

Еще 31 аккаунт «показал признаки аффилированности» с «Агентством интернет-исследований», больше известном в СМИ как «фабрика троллей». В этих аккаунтах пытались оказать влияние на общественное мнение в США и Евросоюзе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

baddancer
У них там прямо процедуры - молебны, священнодействия, укрепление веры в НАТО? Верите ли вы в НАТО, так как верю в него я?...
Верую в НАТО единое,АльянсВсемогущий, Хранителя неба и земли.И в СевероатлантическийСовет,единственного Сына,Альянса нашего,Который был зачат Брюссельским пактом,рождён ЗападноевропейскимСоюзом,страдал при СССР,заседает в Брюсселе,и оттуда придет судить живых и мертвых.

что за ната такая, если сотня бОтанов их гоняет

А чего в этом буржуйском твиттере регистрировались. Есть вконтактик и одноклассники. Вышло бы очень православненько.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...