4

Быстров рассказал о «ящике пива на команду» в «Спартаке». В «Зените» мог себе позволить и виски

Экс-футболист «Зенита» и «Спартака» Владимир Быстров рассказал, что в московском клубе играл с «любителями пивка», а в петербургской команде предпочитал алкоголь подороже.

«Пока я был в «Зените» <...> если мы шли, то шли после игры. И выпивали не пиво, а виски <...> Когда я перешел в «Спартак», то там были любители пивка», — заявил 23 февраля Владимир Быстров в интервью Василию Конову.

По словам полузащитника, в московском клубе нормой считался «ящик пива на команду». «Спартаковцам» разрешали брать по банке в самолет. «Если хочешь нажраться — маловато, а если восстановиться — нормально», — со знанием дела отметил Быстров.

Футболист рассказал, что в первый раз попробовал пенный напиток в 18 лет. В составе юношеской группы он поехал в Португалию, где после невыхода из группы юный Быстров сходил в бар с товарищами по команде.

Владимир Быстров, который играл на позиции правого полузащитника, за свою карьеру сменил множество клубов: «Зенит», «Спартак», «Анжи», «Краснодар» и «Тосно».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

doorbal_
футболисты те ещё алкоголики.
помню команду Петржелы в тк "Миллер" на Испытателей видел несколько раз. была там "Чешская пивница", вот они там и лакали холодненькое пинтами до глубокой ночи

265015791
>в московском клубе нормой считался «ящик пива на команду».
Вот не знаю сколько ящиков пива в День физика выпивали студенты с преподами ФФ СПбГУ, но явно много больше чем один.

theHard
ппц откровения!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...