1

Футболисты «Зенита-2» спасли человека, вытащив его из пожара

Двое игроков второй команды петербургского «Зенита» вместе с тренером спасли человека во время сборов в Турции. Об этом 22 февраля сообщает пресс-служба футбольного клуба.

Случай произошёл накануне. Футболисты Ислам Жилов и Никита Симдянкин, а также тренер команды Луис Анула услышали крики во время пробежки на стадионе и почти сразу увидели дым — в одном из подсобных помещений произошло возгорание, внутри оставался человек.

«Пока Луис с помощью огнетушителя избавлялся от пламени, парни вытащили потерявшего сознание работника на воздух и вызвали скорую, — рассказывают в клубе. — Настоящий мужской поступок. Браво, парни!»

Пострадавший жив и уже пришёл в себя. Его жизни ничего не угрожает.

Вторые сборы «Зенита-2» проходят в Турции, команда тренируется в том числе на стадионе при отеле. 19 февраля сине-бело-голубые провели первый контрольный матч вторых сборов с 12-кратным чемпионом Киргизии ФК «Дордой». Игроки из Бишкека выиграли со счётом 1:0.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...