15

Петербурженка пожаловалась на насильника из серого «Опеля». Первыми историю услышали в больнице

Петербурженка стала жертвой насилия во Фрунзенском районе города. Доверившись незнакомцу на «Опеле», она против воли оказалась с ним на заднем сиденье.

Как стало известно «Фонтанке» 22 февраля, накануне утром в полицию Фрунзенского района поступила телефонограмма о пациентке, которая обратилась со следами изнасилования. В приёмном покое дожидалась 25-летняя менеджер с Загребского бульвара.

От неё правоохранители услышали рассказ о злополучной поездке с незнакомцем. Подвезти девушку глубокой ночью согласился водитель серого «Опеля». Девушка позволила себя уговорить и смело впорхнула в салон. В половине пятого утра машина была на Димитрова, 17, любезность водителя как рукой сняло. По словам пострадавшей, мужчина пересел на заднее сиденье и принудил её к сексу. По данному факту проводится проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Почему Фонтанка всегда пишет об изнасилованиях с глумом?!

263248201
Как всегда в России хейтят жертву и подозревают в проституции. Вот просто проститутке заняться больше нечем, как бегать по полициям, следственным комитетам, судам и в больницу обращаться. Да знаете ли, не так их много сейчас на улицах, интернет жеж. Взрослейте.

265040341
.... не заплатил впорхнувшей что ли ?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...