Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, ю-з

770мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

Американец инсценировал собственное похищение, чтобы не идти на собеседование

8222

19-летний Брэндон Соулс разыграл собственное похищение, чтобы откосить от работы. Проблем у него стало только больше, так как полиция лайфхак не оценила. Историю 20 февраля описал портал ABC15 Arizona.

Десять дней назад в полицию городка Кулидж поступило сообщение от неизвестного. Он сообщил, что один из местных горожан был похищен злодеями и теперь лежит связанный у водонапорной башни. Стражи закона приехали на место и действительно нашли пленённого 19-летнего юношу Брэндона Соулса. Он лежал на земле, его руки были связаны за спиной, а изо рта торчала бандана.

Брэндон рассказал, что двое неизвестных ему людей в масках вырубили его ударом по голове, связали и катали по городу, после выбросили у башни на окраине и уехали.

Полиции история изначально показалась подозрительной, но начать проверку они были обязаны. Улики, а точнее их отсутствие, говорили не в пользу жертвы. Голова юноши была не повреждена, машину, нарезавшую круги, никто не видел.

Выяснилось, что Брэндону просто не хотелось идти на собеседование в тот день и устраиваться на работу. Вероятно, работать его заставляли родители, а Соулс таким образом решил откосить и не вызвать их гнев. В итоге его самого задержали за дачу ложных сведений полиции.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close