2

Сборная России по биатлону осталась на чемпионате мира без главного тренера. Его госпитализировали

Главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский пропустит окончание чемпионата мира. Как сообщили в пресс-службе национальной команды, дело в здоровье 67-летнего специалиста.

«В последние дни Валерий Николаевич чувствовал себя не очень хорошо. Его состояние критически ухудшилось в пятницу, и он был доставлен на скорой помощи в госпиталь в Есенице, где Польховский провёл несколько часов», — заявили в пресс-службе.

По словам представителя команды, в настоящий момент состояние Польховского стабильное. Он находится в гостинице под присмотром врачей сборной России.

Валерий Польховский 5 января сдал положительный тест на коронавирус во время этапа Кубка мира в немецком Оберхофе, спустя 12 дней тренер вернулся в Москву после карантина.

На чемпионате мира в словенской Поклюке осталось провести четыре гонки — женские и мужские эстафеты (20 февраля) и масс-старты (21 февраля).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

"бухгалтер Берлага бежал в сумасшедший дом, опасаясь чистки. В этом лечебном заведении он рассчитывал пересидеть тревожное время".(с)

с такими провальными результатами сборной, лучшее решение...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...