Танцовщице из «Бала вампиров» повесили на дверь «гранату». Дело оказалось в любви

6

Новые знакомства подарил февральский вечер артистке балета Театра музыкальной комедии. Полтора часа она провела с взрывотехниками ОМОНа после того, как обнаружила на двери квартиры предмет, похожий на гранату.

Как стало известно «Фонтанке» 20 февраля, сам инцидент произошел около полуночи с 11 на 12 февраля на Кирочной улице, где живет 31-летняя танцовщица, занятая в нескольких мюзиклах и спектаклях театра, в частности, хите «Бал вампиров». Взрывотехники быстро определили, что предмет, приклеенный желтым скотчем, — страйкбольная граната, причем установленная таким образом, что при открытии двери был бы «большой бум».

Предмет специалисты сняли, о находке уведомили сотрудников полиции. Те возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство».

Сотрудники полиции Центрального района выяснили, что автором «громкой шутки» стал бывший бойфренд танцовщицы. И 18 февраля у 78-го отдела полиции были задержаны 24-летний петербуржец и его 21-летний друг, уроженец Донецка.

После допроса обоим избрана мера пресечения — подписка о невыезде.

По данным «Фонтанки», за неделю, с момента обнаружения «привета из прошлого» и до момента задержания парней, в Петербурге еще раз снимали с двери страйкбольную гранату. На этот раз 17 февраля на улице Дудина в Выборгском районе Петербурга. Хулиганов по северу города еще ищут.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Красивая девушка,закончила Московский государственный Университет культуры и искусств, балерина и поет, а вот дурака приметила. Как так?

Мужики вообще по уровню развития сильно отстают от тёток, а тут и так 7 лет разницы, если ему 24 и 10 лет разницы, если ему 21.

Эхо войны ...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...