Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

769мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

Королева красоты из Мексики оказалась участницей банды по похищению людей. Она говорила, что «больше, чем просто милое личико»

12293

Королева красоты мексиканского штата Оахака Лора Мохика Ромеро задержана по подозрению в похищении людей. Как пишет Vice News, следствие считает ее участницей одной из самых жестоких местных банд.

Картинка заблокированной соцсети

В полиции уверены, что Лора Ромеро принимала участие в планировании похищений и самих операциях. Банда орудовала в мексиканских штатах Веракрус и Оахака. Последний Лора дважды представляла на конкурсе «Мисс Мексика». Теперь экс-королеве красоты грозит до 50 лет тюрьмы. Сама Лора, кажется, намекала на свою «вторую работу»: в интервью 2019 года говорила, что она — «гораздо больше, чем просто милое личико». Также она рассказывала, что является альтруисткой и хочет курировать социальные проекты по уничтожению неравенства в Мексике.

Картинка заблокированной соцсети

Причем это не первый раз, когда мексиканские королевы красоты оказываются преступницами. Например, Лаура Елена Суньига в 2008 году была арестована вместе с семью другими членами наркокартеля. Заключения она избежала, но корону отобрали. В 2012-м королева красоты штата Синалоа Мария Сусана Флорес Гамес погибла в перестрелке между армией и наркоторговцами. В прокуратуре сообщали, что ее тело нашли рядом с автоматом.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close