8

Чтобы пицца не остыла. В Москве курьер заехал в трамвай на мопеде

Обычный будний день кондуктора и пассажиров московского трамвая нарушил дерзкий курьер. Прямо на их глазах и под камерами доставщик пиццы заехал в салон общественного транспорта на мопеде.

Как сообщает Дептранс Москвы в своём Telegram-канале 19 февраля, инцидент, который попал на видео, произошёл накануне. «На просьбы и жалобы пассажиров курьер не отреагировал и продолжил ехать в трамвае. Это не только мешало пассажирам, но и угрожало их безопасности», — отметили в столичном управлении.

Там также добавили, что по факту случившегося написано заявление в полицию. Теперь доставщику на мопеде грозит штраф, а если его поведение признают хулиганским, даже уголовное дело и реальный срок.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

261782811
Эти бараны скоро на слонах или верблюдах будут въезжать в городской транспорт . Устроят местному населению контактный зоопарк . Полный контакт . Ужсссс..

onotolich
Из объяснительной.
"Я не заплатил за свой мотоцикл в трамвае как за провоз багажа, потому что это никакой не багаж, а мотоцикл. А послать подальше кондуктора мне пришлось потому, что она все семнадцать остановок ходила около меня и портила мне нервные клетки. Hа моем месте мог оказаться любой мотоциклист, у которого вот-вот кончится бензин! К тому же я свой мотоцикл в салоне трамвая заглушил. Это мне плюс!"

264727191
просто закатил, а не заехал. а что за табуретка? сдаётся мне, у электроскутера села батарея. что такого смертельно опасного произошло?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...