6

Ошибочка вышла. Депутаты извинились перед барами, которые по ошибке внесли в черный список

Депутаты МО «Владимирский округ» по ошибке включили несколько заведений улицы Рубинштейна в список недобросовестных заведений. Об этом говорится в сообщении в официальной группе муниципалитета во «ВКонтакте» 19 февраля.

В начале недели там же был опубликован перечень из 30 заведений барной магистрали, которые торгуют алкоголем без лицензии. Источником послужили данные от комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Смольного и жалобы от жителей. Но, как выяснилось, список неактуален.

«Мы также хотим извиниться перед ресторанами и барами, которые попали в наш список без лицензий по ошибке. Приносим извинения Avrora, Leonardo, «Шаурмито», Gods, Flor, Orthodox bar, «Огонек» за то, что включили вас в список баров без лицензий, это произошло по ошибке, а не со злым умыслом», — говорится в сообщении.

Как пояснил «Фонтанке» глава МО Денис Тихоненко, муниципалитет оказался введен в заблуждение Смольным, который предоставил неактуальные данные. В самом комитете по промышленности, в свою очередь, сообщили, что взяли сведения из реестра Росалкогольрегулирования. «К сожалению, данный реестр не всегда верен. И, каждый раз делая выгрузку из реестра, многие лицензии не выдает. И в письме МО «Владимирский округ» по их запросу об этом было сообщено, что реестр в разработке», — пояснили в ведомстве.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Сколько занесли?

AP-SPb
"Наказания без вины не бывает!" (с)

Я хочу напомнить, что это всё не какие-то там дилетанты и номиналы от Единой России. Во Владимирском округе что не депутат то Яблочник.
А работают как махровое едро.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...