0

В 80 квартирах на улице Васенко пропала холодная вода. Жильцы уверяют, что её не было два дня

Жильцы дома в Калининском районе Петербурга пожаловались на двухдневное отсутствие холодной воды. В пресс-службе «Водоканала» не отрицают наличие проблемы, но утверждают, что она возникла минувшей ночью, а уже к утру потребителей подключили к временной схеме.

Как сообщила «Фонтанке» читательница Татьяна утром 19 февраля, подача холодной воды в квартиры дома № 11 по улице Васенко прекратилась вечером в среду.

«Уже вторые сутки не могут восстановить подачу холодной воды. Первые заявки в аварийную службу я и другие жильцы оставляли около 21:30 ещё 17 февраля. Тогда аварийная служба обещала все сделать к утру. Потом обещали днём. Потом к вечеру, и вчера вечером к утру. Но ничего так и не сделано, воды в доме нет», — рассказала местная жительница. Согласно открытым данным, по указанному адресу расположено жилое здание на 80 квартир.

Как сообщили «Фонтанке» в администрации Калининского района Петербурга, причиной тому стали работы, вызванные технологическим нарушением на водопроводной сети. По данным пресс-службы, их должны были закончить вечером 18 февраля. За более подробным комментарием там попросили обратиться в ГУП «Водоканал».

Представитель предприятия сообщил «Фонтанке», что ремонтные работы по указанному адресу ведутся с минувшей ночи. «Ночью и в процессе подключения к системе временного водоснабжения действительно могли быть перебои с водой. На время ремонта дом № 11 на улице Васенко в 10:50 подключён к схеме временного водоснабжения. Работы в данный момент ещё ведутся», — рассказали в пресс-службе ГУП «Водоканала».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...