28

Кто-то укусил женщину, когда она сидела в уличном туалете. Думали, что это норка, а оказалось — медведь

Жительница Аляски Шеннон Стивенс была готова к укусу холода, выходя в туалет на улицу, но укус крупного зверя оказался шокирующим сюрпризом.

Как пишет 18 февраля Anchorage Daily News, Шеннон и её брат Эрик отдыхали в лесной хижине на озере Чилкут. Их не смущало, что удобства на улице, пока они не встретили того, кто повадился залезать в выгребную яму.

«Я просто села, и он сразу укусил меня. Я вскочила, закричала и позвала брата», — вспоминает Шеннон. Эрик был в домике. Он подумал, что сестру укусила норка или другое животное помельче. Потом она снова закричала: «У меня кровь!» Он схватил фонарь и бросился на помощь. Вот его рассказ: «Она всё ещё стояла там со спущенными штанами. Я спросил: «Что тебя укусило? Где это?» Она сказала: «В дырке». Я включил фонарь, открыл крышку, и прямо там на уровне сиденья унитаза была морда медведя цвета корицы, достаточно большая, чтобы заполнить всё отверстие».

Брат и сестра выбежали из уборной и спрятались дома. На следующий день медведя в выгребной яме уже не было. Позже Шэннон рассказала, что укус оказался несильным, на его месте остался синяк.

Стивенсы обратились в департамент дикой природы Аляски. Там им сначала не поверили, но фотографии следов медведя убедили чиновников в том, что эта история не выдумка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Guest1234
Еще повезло, что не брат присел там. А то мог бы встать уже сестрой.

А могла бы змея ужалить

RemyMartin
Медведь тоже подумал, что норка. )

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...