Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

2 м/с, с-в

768мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

Число ковидных смертей в ежедневной статистике Петербурга подросло, но не превысило отметку в 50 случаев

3214

Суточный прирост смертей от коронавируса в Петербурге пятый день подряд не превышает пятидесяти. Об этом свидетельствуют данные оперативного штаба по борьбе с инфекцией на 19 февраля.

В Петербурге 47 новых смертей от COVID-19, накануне сообщалось о 42 летальных исходах. Город занимает второе место как по общему количеству умерших за весь период ведения отчётности, так и по ежедневным показателям. На первой строчке Москва, в статистику которой попали 53 умерших. Третье место за Подмосковьем — 35 умерших.

Ещё 11 смертей зафиксировали в Ленинградской области. Всего в регионе за время пандемии скончались 559 заболевших. В Петербурге за этот же срок, по данным оперштаба, умерло 10 686 человек.

В российской статистике к 19 февраля 82 396 смертельных случаев от коронавирусной инфекции. Умершие есть во всех регионах страны, в том числе в Ненецком автономном округе, где до февраля не было ни одной смерти. По официальным данным, в регионе, где проживает чуть более 44 тысяч человек, выявили почти тысячу заболевших, умерли трое.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close