Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, с-в

771мм

42%

Подробнее

Пробки

2/10

В огне и дыму в Кирове погибли взрослые и дети, нашли ещё не всех

8645

Страшный пожар случился минувшей ночью в Кирове.

По данным областного ГУ МЧС, вызов на улицу Бородулина поступил в 0:46, там загорелся жилой дом на несколько квартир. В 0:53 прибыли первые пожарно-спасательные подразделения, к тому моменту крыша полыхала открытым огнём, было сильное задымление. К тушению привлекли 43 человека и 11 единиц техники. В 1:30 пожар удалось локализовать на площади 70 кв. м.

Прокуратура Кировской области сообщает, что, по предварительным данным, погибли люди, в том числе трое несовершеннолетних. Издание «Вятка-на-Сети» пишет, что в огне погибли пятеро, ещё шесть человек пострадали.

ПоделитьсяПоделиться

По информации Следственного комитета РФ по Кировской области, к утру нашли тела женщины 1973 года рождения, а также четырёх несовершеннолетних.

Самостоятельно выбраться из горящего дома удалось десятку человек — взрослым и детям. Экстренные службы отчитываются о 13 эвакуированных, пункт временного размещения развернут на базе одной из гостиниц Кирова.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close