Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 21

0 м/с, штиль

767мм

70%

Подробнее

Пробки

1/10

Петербургские полицейские спасли из горящего дома в Колпино пожилых супругов и их собаку

4751

Полицейские разбудили семейную пару из Колпинского района Петербурга около полуночи 18 февраля и тем самым спасли супругам жизнь. Пока горожане спали, в их доме начался пожар.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, дым над садоводством вовремя заметил наряд патрульно-постовой службы районного ОМВД. Свернув с улицы Танкистов, инспектор и водитель быстро нашли загоревшееся здание и попытались открыть дверь, стараясь при этом докричаться до тех, кто мог быть внутри.

ПоделитьсяПоделиться

«На их крики и шум проснулись пожилые владельцы дома, которые спали, не подозревая об угрозе. Сотрудники полиции проникли в дом и вывели на улицу 65-летних хозяев дома, а также их собаку, вызвали работников пожарной службы и бригаду скорой помощи», — рассказывают в главке и называют отличившихся. Это 31-летний инспектор лейтенант Николай Магер и 25-летний полицейский водитель Алексей Тихонов в звании старшего сержанта.

ПоделитьсяПоделиться

По данным ГУ МЧС по Петербургу, пожар в СНТ «Ижорский массив - 2» ликвидировали к часу ночи 18 февраля. Сгорела пристройка, в садовом доме, который находится рядом, обгорела обстановка на площади 15 квадратных метров. Пострадавших нет.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close